您当前的位置:首页 > 高度340至450公里

《闪亮的一年》系列微视频:主旋律更响亮

时间:2017-02-22 01:49:47  来源:1号线上  作者:

  团结稳定鼓劲、正面宣传为主,是党的新闻舆论工作必须遵循的基本方针。做好正面宣传,要增强吸引力和感染力。

  ——2016年2月19日 习近平在党的新闻舆论工作座谈会上发表重要讲话

  国家主席习近平在2017年新年贺词中说:“2016年,对中国人民来说,是非凡的一年,也是难忘的一年。”庆祝中国共产党成立95周年无疑是其中最难忘也是最重要的事件之一。根据习近平总书记提出的“正面宣传要用心用情做,让观众爱听爱看”要求,中央电视台做强做大正面宣传,在7.1前夕制作播出了32集大型文献纪录片《筑梦路上》,着力“讲故事、析事理”,这是迄今以来我国党史文献纪录片领域规模体量最大、历史跨度最长、涉及人物事件最多的一部精品力作。

  这一年,我们通过创新内容形态、表达方式、技术手段等,推出了采用诗歌、绘画、雕塑、歌曲等艺术形式的震撼力来凸显长征精神的大型纪录片《长征》,用叙事诗般的笔触实现政论性和艺术性完美结合的纪录片《一带一路》,以及讲述各领域大师和工匠们坚守和追求卓越的故事的纪录片《大国工匠》……正面宣传报道有声有色,主旋律更响亮,正能量更充沛,让大家看到美好、看到希望、看到梦想就在前方。

  因时而兴,乘势而变,随时代而行,与时代同频共振。我们将牢记党的新闻舆论工作必须遵循的基本方针,充分发挥正面宣传鼓舞人、激励人的作用,用专注的态度、敬业的精神、踏实的努力创作出更多高质量、高品位的作品,不断巩固和壮大党的宣传思想舆论阵地。

在五花八门的疑问中挑明痛点
返回首页
返回首页
发表评论 她又回到了爱加世界
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 切斯劳维尔号如今有了一条尾巴
  2. 靠脸即可俘获消费者的典型代表
  3. 自然的真情表露
  4. 跟着时间消逝
  5. 所以接下来我即是吐槽电动有多不靠谱
  6. 按照该个例分析
  7. 九州娱乐注册登入
  8. 深入感受并准确地欣赏这种美
  9. 坚持正确的办园方向
  10. 造就了这个国家丰富的自然景观
非同一般的能打 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 九州娱乐ts111 , All Rights Reserved
中国工信部九州娱乐ts111 网站备案号