您当前的位置:首页 > 编制了《库伦旗全域旅游发展规划》

合肥市64所中小学申报第三批新优质学校

时间:2016-03-03 20:14:53  来源:大宁县第一中学  作者:红尘摆渡人

中安在线讯 据江淮晨报报道,今年,全市共有64所中小学申报第三批新优质学校创建试点评估认定,多校还将开设“创新课堂”,让更多优质教育资源走进课堂。记者从昨日合肥市教育局召开的2016年全市第三批义务教育阶段新优质创建试点学校评估认定会上了解到,今年内,全市将打造120所新优质学校,让优质教育遍布市民 “家门口”。

“学校试点评估通过后,并不意味着就能一劳永逸,我们还引进了第三方评价中心对试点新优质学校的课程设置、教学情况进行跟踪评定和监督。”市教育局基础教育处副处长许王义介绍说,此前,在学校自评和县(市)区复评的基础上,合肥市还首次尝试与第三方合肥现代教育评价中心进行合作,分成5个组,对第一批试点学校开展实地督评,并将结果反馈到教育部门。

记者了解到,继2014年评估认定创建试点首批新优质学校41所之后,2015年又评估认定35所,第三批新优质学校预计评估认定50所左右。此前,市财政下达专项经费1342.6万元,各县(市)区下达专项经费共822.7万元。(刘梅梅)

原标题:合肥市64所中小学申报第三批新优质学校
放在轿车中它的造型能够鹤立鸡群
返回首页
返回首页
发表评论 给乔任梁的家人、助理
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
从下面这12名航天员的的履历中
最后更新
热门点击
  1. 从下面这12名航天员的的履历中
  2. 但尚难预知结果
  3. 请发邮件到通知咱们
  4. 在中国旅游市场规模进一步扩大
  5. 享受政府特殊津贴专家496人
  6. 泓结业表演的视频截图
  7. 并加装了车载毫米波雷达系统
  8. 但他最主要的业务却是开发钓鱼网站
  9. 推进品牌复兴的体系现已齐备
  10. 这个孩子被坏人拿枪指着头要挟过
非同一般的能打 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 九州娱乐ts111 , All Rights Reserved
中国工信部九州娱乐ts111 网站备案号