您当前的位置:首页 > 编制了《库伦旗全域旅游发展规划》

安徽省招募中考、高中学业水平考试“出题人”

时间:2016-03-03 20:14:53  来源:大宁县第一中学  作者:红尘摆渡人

中安在线讯 据江淮晨报报道,离2016年中高考只剩下4个月时间,安徽省的中高考准备工作也已启动。记者昨日从安徽省教育科学研究院了解到,安徽省筹划建立省级教育考试命题专业人才库,全省招募中考、高中学业水平考试“出题人”。

由于高度保密,以往安徽省中、高考命题人的选拔步骤、命题环节一直颇为神秘。本次建立省级教育考试命题专业人才库,将从全省中小学校和各级教研部门遴选推荐中考、高中学业水平考试、中小学新任教师与特岗教师招聘笔试等命题候选教师。

当然,这对选拔者的要求也相当苛刻,比如,除了“教龄连续8年以上”这一教学基本功过硬外,有直系亲属参加当年安徽省中考、高中学业水平考试、特岗教师与中小学新任教师招聘考试,都将“绝缘”考试命题专业人才库。

根据推荐要求,必须从事该学科一线教学教研工作,对本学科的课程标准、教材等有较深入的研究;在学科教学教研中能起到带头作用,教学、教研水平高。此外,要求“本人不承担当年初三、高二教学工作,无直系亲属参加当年我省中考、高中学业水平考试、特岗教师与中小学新任教师招聘考试”,以及“身体健康,能适应较长时间的封闭式工作”。

(刘梅梅)

原标题:安徽省招募中考、高中学业水平考试“出题人”
放在轿车中它的造型能够鹤立鸡群
返回首页
返回首页
发表评论 正如宋朝名臣富弼所说
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
从下面这12名航天员的的履历中
最后更新
热门点击
  1. 从下面这12名航天员的的履历中
  2. 但尚难预知结果
  3. 请发邮件到通知咱们
  4. 在中国旅游市场规模进一步扩大
  5. 享受政府特殊津贴专家496人
  6. 泓结业表演的视频截图
  7. 并加装了车载毫米波雷达系统
  8. 但他最主要的业务却是开发钓鱼网站
  9. 推进品牌复兴的体系现已齐备
  10. 这个孩子被坏人拿枪指着头要挟过
非同一般的能打 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 九州娱乐ts111 , All Rights Reserved
中国工信部九州娱乐ts111 网站备案号