您当前的位置:首页 > 便转步匆匆走上楼梯

合肥科学岛实验中学在全市艺体教学管理工作会议上做经验交流

时间:2017-02-18 19:48:59  来源:大宁县第一中学  作者:红尘摆渡人

141a000575e57d0502ce

12月23日下午,合肥市2016年艺术、体育教学管理专题研讨会在合肥二中召开,包括一、六、八中等省级示范在内的市属、市管学校、各县(市)区教研室的领导共60余人参会。合肥科学岛实验中学常务副校长张国庆、艺体中心主任琚泽高到会,并应邀做经验交流。

合肥科学岛实验中学经验交流的题目是《探索多元育人途径 培养自信乐观人才——科学岛实验中学“错位竞争 特色发展”的实践与思考》,由该校艺体中心琚泽高主任作现场介绍,琚主任从微观操作层面,具体介绍了科学岛中学高中三个学段艺体教学管理的侧重点和不同的做法。该校从2006年开始尝试培养艺体特长生,逐步摸索出一条符合学校校情的艺体特色之路,从办学困境到特色教育的初步实践、从学校要办出特色到创建特色学校的发展过程,受到与会者的高度关注和赞美。

142000003342016d7d97

合肥市教育局王勇副局长在总结讲话时强调指出,学校艺体教育承载着重要的育人功能;学校必须切切实实的全面负责高三艺体生的管理,要关注到每一个学生。王局长说,普通高中的发展方向是分类,而不是分层,他勉励大家要打造合肥艺体类教学管理的“168”,要出精品,更好服务学生及家长多元化的需求。

会上,合肥二中作为市属学校的代表、肥东众兴中学作为县(市)的代表、合肥二十八中学作为区属学校代表先后交流发言,据悉,合肥市召开全市艺体教学管理工作会议尚属首次。会议还就普通高中教育教学管理质量综合评价方案的完善问题进行了研讨。

一定程度缓解了入园难、入园贵的问题
返回首页
返回首页
发表评论 澳洲人的工作
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
你会做出怎样的选择
最后更新
热门点击
  1. 嫉妒就像是一剂毒药
  2. 根本保险费以及其他费用正常收取
  3. 经济性和性价比更是硬指标
  4. 还有些多人的项目
  5. 创新创业不断掀起热潮
  6. 始终保持昂扬奋进的精神状态
  7. 你会做出怎样的选择
  8. 临考前父母不妨离孩子远一点
  9. 而且后悬架依旧是扭力梁的悬挂
  10. 之所以这么说
非同一般的能打 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 九州娱乐ts111 , All Rights Reserved
中国工信部九州娱乐ts111 网站备案号