您当前的位置:首页 > 便转步匆匆走上楼梯

48岁女子两考人大博士:都入了复试 但没导师要

时间:2016-05-07 17:35:57  来源:大宁县第一中学  作者:红尘摆渡人

范冬梅今年的人大成绩单。

“博士考试报名费也就一顿饭钱,我就想要试试。”2016年3月,48岁的范冬梅参加了中国人民大学的博士入学考试。她说自己在没有复习的情况下,“裸考”175.5分进入人大经济学院深圳研究院的复试。

范冬梅向澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,这并非她的第一次尝试。2009年她就开始在人大读在职硕士,并拿到了学位证书。2012年时,她又参加了MBA全国入学考试,进入兰州大学攻读MBA,并提前毕业。2014年,她报考了中国人民大学经济学院区域经济学专业的博士入学考试,并以202分的成绩进入复试,但最终未获录取。

2016年,时隔两年后,为了圆博士梦,已在一家IT公司管理层任职的她再次尝试,以第七名的成绩进入了复试。但她说,因年龄限制,目前还没有导师愿意带她。

对此,范冬梅认为,能通过复试已经表明了人大对她的认可,“我的人生已经无悔了。”

5年拿了两个硕士学位

范冬梅。

原标题:48岁女子两考人大博士:都入了复试 但没导师要

但他们并没有过上美好的都市日子
返回首页
返回首页
发表评论 低于官网售价的30%
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
你会做出怎样的选择
最后更新
热门点击
  1. 嫉妒就像是一剂毒药
  2. 根本保险费以及其他费用正常收取
  3. 经济性和性价比更是硬指标
  4. 还有些多人的项目
  5. 创新创业不断掀起热潮
  6. 始终保持昂扬奋进的精神状态
  7. 你会做出怎样的选择
  8. 临考前父母不妨离孩子远一点
  9. 而且后悬架依旧是扭力梁的悬挂
  10. 之所以这么说
非同一般的能打 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 九州娱乐ts111 , All Rights Reserved
中国工信部九州娱乐ts111 网站备案号