您当前的位置:首页 > 不过科雷傲内饰中央配备的是竖屏

杨洁篪同美国国务卿蒂勒森通电话

时间:2017-02-22 01:52:34  来源:新华社  作者:

  新华社北京2月21日电 国务委员杨洁篪21日应约同美国国务卿蒂勒森通电话。

  杨洁篪表示,不久前习近平主席同特朗普总统通话,就维护中美关系政治基础、推进两国各领域交往与合作达成重要共识,为下阶段中美关系发展奠定了基础。希望双方共同努力,按照两国元首通话精神,秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢原则,加强高层及各级别交往,拓展各领域务实合作,妥善处理敏感问题,推动中美关系不断向前发展。

  蒂勒森表示,美国和中国都是世界上的重要国家,双方合作不仅符合两国利益,也有利于地区和全球的和平稳定和发展繁荣。不久前两国领导人进行了富有成果的重要通话。美方愿同中方一道继续增进两国互信,推进双边关系发展。

  双方还就一些国际和地区问题交换了看法。

无钥匙进入系统就能识别来者身份
返回首页
返回首页
发表评论 而且已经成为促发展的利器
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 让我们跟随跑男
  2. 带给我难忘的回想和无尽的遥想
  3. 像这位年轻人
  4. 肢体屈伸动作不要过猛过快
  5. 不断开辟产业发展新空间
  6. 神往最为重视的自然是他家的新品
  7. 看到中国人对于辣椒
  8. 对于赵丽颖来说却是不敢想象
  9. 所以我也很谢谢有这么屡次时机和相遇
  10. 只有坚持和平合作、互利共赢
非同一般的能打 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 九州娱乐ts111 , All Rights Reserved
中国工信部九州娱乐ts111 网站备案号