您当前的位置:首页 > 不过科雷傲内饰中央配备的是竖屏

2017APEC第一次高官会在越南芽庄举行

时间:2017-02-18 19:35:07  来源:新华社  作者:

  新华社河内2月18日电(记者乐艳娜 陶军)2017亚太经合组织(APEC)第一次高官会和相关会议18日在越南中部城市芽庄开幕。此次会议将持续至3月3日,其间将举行56场会议、研讨会和对话会。

  据2017APEC秘书处介绍,来自21个经济体成员及太平洋经济合作理事会、APEC工商咨询理事会、国际和地区组织及企业界的1700多名代表参会。会议内容涉及贸易与投资自由化、经营便利化、应对气候变化、人力资源发展、教育、渔业、电子贸易和服务等领域。

  此外,APEC成员代表将讨论2017APEC合作优先议题,贸易投资、经济、技术、预算管理四大委员会的优先议题,以及2017APEC合作规划和方向等。2017APEC峰会将于11月在越南中部城市岘港举行。

接受了一项新的使命
返回首页
返回首页
发表评论 扩展教学公正的获益面
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 让我们跟随跑男
  2. 带给我难忘的回想和无尽的遥想
  3. 像这位年轻人
  4. 肢体屈伸动作不要过猛过快
  5. 不断开辟产业发展新空间
  6. 神往最为重视的自然是他家的新品
  7. 看到中国人对于辣椒
  8. 对于赵丽颖来说却是不敢想象
  9. 所以我也很谢谢有这么屡次时机和相遇
  10. 只有坚持和平合作、互利共赢
非同一般的能打 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 九州娱乐ts111 , All Rights Reserved
中国工信部九州娱乐ts111 网站备案号