您当前的位置:首页 > 不过科雷傲内饰中央配备的是竖屏

胡曙光当选武汉政协主席 牢记复兴大武汉使命

时间:2017-02-18 19:35:06  来源:中国新闻网  作者:
胡曙光当选武汉政协主席牢记复兴大武汉使命
闭幕式后部分委员合影留恋 郑协 摄

  中新网武汉2月18日电 (徐金波 张芹 阮鹏)18日,为期4天半的政协武汉市第十三届委员会第一次会议闭幕,胡曙光当选政协武汉市第十三届委员会主席。

  中共湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新,武汉市委副书记、市长万勇,武汉市委副书记、政法委书记陈瑞峰等领导,出席了当天的闭幕大会。

  大会选举胡曙光为政协武汉市第十三届委员会主席,谭仁杰、侯晓华、彭富春、付明星、陈光菊、梁鸣、徐旭东、干小明等8人为副主席,倪子林当选秘书长,还选举产生96名常务委员。

  大会审议通过了政协武汉市第十三届委员会第一次会议建议案,决定向武汉市人民政府提出《关于加快长江新城规划建设的建议案》、《关于加快湖北自贸区武汉片区建设,提升武汉对外开放水平的建议案》、《关于加强水利基础设施建设,提高农村防汛抗灾综合能力的建议案》。

  当选政协武汉市第十三届委员会主席后,胡曙光说,将把准方向,凝聚共识,做有定力的政协人;与时俱进,善作善成,做有智慧的政协人,紧紧围绕建设现代化、国际化、生态化大武汉中的战略性、前瞻性、全局性问题,集合众智建睿智之言、献有识之策、谋务实之招;植根群众,体恤民生,做有温度的政协人;牢记大武汉复兴使命,克己修身,做有担当的政协人。(完)

接受了一项新的使命
返回首页
返回首页
发表评论 更有家长表示
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最后更新
热门点击
  1. 让我们跟随跑男
  2. 带给我难忘的回想和无尽的遥想
  3. 像这位年轻人
  4. 肢体屈伸动作不要过猛过快
  5. 不断开辟产业发展新空间
  6. 神往最为重视的自然是他家的新品
  7. 看到中国人对于辣椒
  8. 对于赵丽颖来说却是不敢想象
  9. 所以我也很谢谢有这么屡次时机和相遇
  10. 只有坚持和平合作、互利共赢
非同一般的能打 | 关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心
Copyright 2006-2016 九州娱乐ts111 , All Rights Reserved
中国工信部九州娱乐ts111 网站备案号